Evangelische Kirche Petershagen
Evangelische Kirche Petershagen

Meerzeit zum Sandburgen bauen… - Langeoog 2022

…denn alles hat seine Zeit (Pred 3,3).

Vom 09. bis zum 16. Juni 2022 laden die Kirchengemeinden Petershagen, Ovenstädt und Buchholz zu einer Familienfreizeit ins Haus Mariensee auf Langeoog ein.

Jede und jeder von uns gehört in irgendeiner Form einer Familie an und ist damit herzlich eingeladen. Egal in welcher Konstellation: Enkelin und Opa, Patin und Patenkind, Alleinreisende, Freunde, alle zusammen.

Der Strand liegt nur wenige Schritte von der Unterkunft entfernt. Ideale Bedingungen also, um das Motto der Freizeit in die Tat umzusetzen.

Die Freizeit wird von Pfarrerin Martina Neubarth und Karin Mantei geleitet und durch ein tolles Team unterstützt und vorbereitet. Ein vielfältiges Programm, aber auch viel Zeit stehen in den 8 Tagen auf dem Programm.

Weitere Informationen folgen im nächsten Gemeindebrief.

Familien  -& Gemeindefreizeit

Vom 10. bis 14. Oktober 2022 wollen wir ins Freizeitheim Birkenbusch nach Suttrum fahren. Wir möchten mit euch eine unvergessliche Zeit für die ganze Familie gestalten. Gemeinsam in der Gruppe genießen wir die Landschaft östlich von Bremen und gestalten das Programm wo wie es uns gefällt.
Das Freizeitheim Birkenbusch ist ein Selbstversorgerhaus mit Mehrbettzimmern. Es liebt in einem Naturschutzgebiet - auf dem Freizeitgeände gibt es einen Spielplatz.
Neben gemeinsamen Aktionen wird die Zeit da sein, um auf eigene Faust in kleineren oder größeren Gruppen die Umgebung zu erkunden.
So wie unsere Zielgruppe, so vielfältig ist auch unsere Planung des Programms.
Die Anmeldung und weitere Infos findet ihr auf unserer Website.
Bei Fragen wendet euch bitte an Corinna und Titus Buddenbohm oder Ben-David Wiesjahn

www.cvjm-petershagen.de/freizeiten